Живи и радуйся! (axusha) wrote,
Живи и радуйся!
axusha

Category:

Официальная реклама:)

Всем привет!

Давно меня здесь не было, а все потому что я  с головой ушла в работу. В любимую работу.

С апреля этого года провожу уроки изобразительного искусства детей с трех лет на юге Сиднея. До этого проводила в Брисбене, где мы жили.


На данный момент у меня 4 группы: 2 старших и 2 младших.
Приглашаю на наши уроки детей в дополнительную, младшую группу по понедельникам в 11.00. (это третья дополнительная младшая группа, так что места пока есть, в двух других младших группах мест нет).

Для примера результаты с парочки занятий в младшей группе:

Также приглашаю детей в старшую группу по субботам либо понедельникам в 4pm - на выбор (есть несколько мест).

Со старшей группой рисовали много интересного. Вот папы на Fathers Day:

Участвовали в выставках-конкурсах, и брали призовые места:

Начало занятий планируется с 10-12 октября.

Немного о себе.
Имеется высшее 6-летнее художественное образование, более 10 лет работы по специальности.


На данный момент у нас две возрастных группы с разной программой:
- с 3 до 5 лет с родителями.
- с 5 до 10 лет - самостоятельные занятия.
Возраст указан примерный. Все очень индивидуально. Например, в младшей группе можно начать раньше, если вы чувствуете, что ребенок способен высидеть 45 минут, или, наоборот, позже, если кажется, что в три года будет сложновато сосредоточиться надолго – это нормально. Братьям-сестрам лучше заниматься в одной группе, даже если они не попадают в одну возрастную категорию. В старшей группе есть дети и чуть младше, и чуть старше. Задания все (особенно в старшей группе) не слишком простые – каждый будет делать просто на своем уровне. Отдельную группу с 10 лет планирую, но не в ближайшем будущем.

Наши работы, а также отзывы родителей можно посмотреть на моей страничке здесь:

https://www.facebook.com/fairybird.artlessons?ref=bookmarks

Об особенностях моих занятий.
Это обучение рисунку, живописи и композиции в первую очередь. В дополнение, для развития объемно-пространственного мышления, делаем небольшие поделки.
В своих занятиях пытаюсь совместить академический подход русской художественной школы (то есть даю теоретические и практические знания)  с австралийским «for fun» (то есть стараюсь делать занятия не скучными). Мы изучаем свойства цветов, различных материалов, законы рисунка и живописи, развиваем фантазию и просто с удовольствием проводим время. Мы идем от простого к сложному, поэтому очень важен системный подход. Результат не заставит себя ждать, если ребенок систематически ходит на занятия.

Обратите внимание, что уроки проводятся на русском языке.
Планируются отдельные занятия непосредственно посвященные русской культуре. Узнаем о великих русских художниках, знакомимся с русскими сказками и популярными персонажами, народным творчеством. То есть занятия подойдут вам только в случае, если вы настроены активно поддерживать русский язык для ребенка.
НО непосредственно развитием языка я не занимаюсь. Это происходит естественно. Когда детям интересно – они быстро вливаются и в дружелюбной среде, в окружении ровесников, начинают говорить, даже если до этого только понимали.
То есть понимание русского языка – обязательное условие для начала занятий.


Каждый терм на наших занятиях посвящен отдельной большой теме. В следующем терме мы будем изучать свойства цвета. Как получить любой цвет всего лишь с помощью 5 красок, узнаем что такое теплые и холодные цвета, что дает нам смешение с черным, белым и серым цветом, почему черно-белые изображения – это не менее интересно, чем цветные, какие цвета наилучшим образом сочетаются друг с другом, и много другой полезной и интересной информации, связанной с изучением цвета.

Занятия в домашнем формате, территориально в Caringbah, раз в неделю для каждой возрастной группы.

Стоимость занятий за терм в младшей группе, с трех до пяти лет, 45 минут - $250 (или $25 за занятие), все материалы включены.
Стоимость 10 занятий за терм в старшей группе, с пяти лет, 1,5 часа - $300 (или $30 за занятие), все материалы включены.  Со старшей группой периодически участвуем в выставках и конкурсах.

Если у вас есть желание присоединиться - пишите в личные сообщения или под этим постом.

Tags: австралия/australia, детское творчество, мое творчество, пиар/pr, что хочу сказать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments